Netmenu Portal de Gastronomia

Cria o teu cartão de visita

Receitas
Neste espaço poderá encontrar receitas diversas de cozinha portuguesa e internacional, com vários níveis de custo, duração e dificuldade. Participe e envie as suas sugestões


Sopas Entradas
Saladas Massas
Peixes Mariscos
Carnes Sobremesas
Bolos para chá Bolachas e biscoitos
Petiscos Vegetarianas
Dicas
null
Cozinhar carne dura
Quando se vai cozinhar carne que esta muito dura, deve-se deixar a marinar algum tempo em vinhas de alho, sal e vinagre. Assim que esteja amaciada deve ser cozinhada para se precaver das contaminações.

mais dicas

1. Papas de Abóbora
2. Arroz de Sarrabulho de Ponte de Lima
3. Bolos de Cabeça
ver mais 
 

Palavra a Pesquisar

Que tipo de "workshops" acha mais apetecível?
Workshop de Vinhos Licorosos da Madeira
Workshop de Vinhos do Porto

Um trajecto fantástico no Douro...

Com a Serra da Castanheira á sua porta