Netmenu Portal de Gastronomia

Cria o teu cartão de visita

Receitas
Neste espaço poderá encontrar receitas diversas de cozinha portuguesa e internacional, com vários níveis de custo, duração e dificuldade. Participe e envie as suas sugestões


Sopas Entradas
Saladas Massas
Peixes Mariscos
Carnes Sobremesas
Bolos para chá Bolachas e biscoitos
Petiscos Vegetarianas
Dicas
null
Cozinhar carne dura
Quando se vai cozinhar carne que esta muito dura, deve-se deixar a marinar algum tempo em vinhas de alho, sal e vinagre. Assim que esteja amaciada deve ser cozinhada para se precaver das contaminações.

mais dicas

1. Perdizes Estufadas
2. Caracóis
3. Pezinhos de Coentrada
ver mais 
 

Palavra a Pesquisar

Que tipo de "workshops" acha mais apetecível?
Workshop de Vinhos Licorosos da Madeira
Workshop de Vinhos do Porto

Um trajecto fantástico no Douro...

Sines, terra de pesca...