Netmenu Portal de Gastronomia

Cria o teu cartão de visita

Massas Esparguete ao Alhinho


Ingredientes:
400 g de esparguete
1 malagueta de piripiri
4 dentes de alho
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado
salsa


Preparação:
Retira-se o pé à malagueta, corta-se ao meio e retiram-se as sementes.
Pica-se finamente a malagueta, os alhos e a salsa.
Num tacho, aquece-se o azeite e juntam-se estes condimentos. Deixa-se refogar.
Entretanto, coze-se o esparguete.
Quando o esparguete estiver cozido, mistura-se o preparado anterior.
Polvilha-se com o queijo ralado e serve-se imediatamente.



Observações:
Para acompanhar a nossa receita o netmenu recomenda o seguinte vinho:


Enviar comentário Recomendar a um amigo

Mais receitas desta categoria...

Outros tipos de receita:
Sopas Entradas
Saladas Massas
Peixes Mariscos
Carnes Sobremesas
Bolos para chá Bolachas e biscoitos
Petiscos Vegetarianas
 

 

Palavra a Pesquisar

Que tipo de "workshops" acha mais apetecível?
Workshop de Vinhos Licorosos da Madeira
Workshop de Vinhos do Porto

Um trajecto fantástico no Douro...

Com as suas "Fatias", as "Castanhas de Ovos"