Netmenu Portal de Gastronomia

Cria o teu cartão de visita

Peixes

Abrótea com Amêijoas

Achigã no Forno

Açorda de Abrótea

Açorda de Bacalhau com Couve

Açorda de Marisco

Açorda Madeirense

Alcatra de Peixe

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau com Feijão

Arroz de Lampreia

Arroz de Lapas

Arroz de Marisco

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Arroz de Sardinhas e Tomate

Assada de Peixe

Atum Estufado com Batatas

Atum Estufado com Vinho

Atum Surpresa

Bacalhau «Soufflé»

Bacalhau à Açoreana

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Conde

Bacalhau à D. Tonho

Bacalhau à Facho

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Margarida da Praça

Bacalhau à Pescador

Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé Ninguém

Bacalhau Abafado

Bacalhau Apetitoso

Bacalhau Assado com Batatas a Murro

Bacalhau com Broa

Bacalhau com Camarão

Bacalhau com ervas aromáticas

Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Presunto

Bacalhau com Salpicão e Pão de Milho

Bacalhau de Consoada

Bacalhau Dourado

Bacalhau Dourado com Vinho do Porto

Bacalhau Espiritual

Bacalhau Frito com Cebola

Bacalhau Frito com Molho

Bacalhau Gratinado com queijo da ilha

Bacalhau Guisado

Bacalhau Guisado com Batatas à Narcisa

Bacalhau Rápido

Bacalhau Surpresa

Bacalhau-Lagosta

Barbos de Molhata

Bifes de Atum

Bifes de atum com tomate

Bifes de Atum com Tomate e Salsa

Bolinhos de Bacalhau

Bolo de batatas e Sardinhas

Cação de Alhada

Caldeirada

Caldeirada à Moda da Póvoa

Caldeirada à Tio Feito

Caldeirada Apetitosa

Caldeirada de Bacalhau

Caldeirada de Congro

Caldeirada de Enguias à Moda de Aveiro

Caldeirada de Lulas

Caldeirada de Peixe

Caldeirada de Sardinha

Caldeirada Poveira

Camarão com Coentros

Caranguejo com natas

Carapaus à Algarvia

Carapaus Recheados

Carapaus Refogados

Cataplana de Bacalhau com Ameijoas

Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho

Cataplana de Tamboril

Cherne com Molho Espesso

Chicharros com Recheio

Choquinhos com Tinta

Coentrada de Peixe de Água Doce

Corvina Estufada com Ervilhas

Costeletas de Sardinha com arroz do mesmo

Couves do Lagar

Croquetes de Bacalhau

Dourada à Toscana

Dourada no forno com tomates e bacon

Empadão de Bacalhau

Enguias à Pescadora

Enguias do Boquilobo

Ensopado de Safio

Espada com Molho de Ovo

Espadarte com Molho de Soja

Espetadas de Lulas com Chouriço

Feijão Frade com Bacalhau e Ovos

Feijoada de Polvo

Filetes com Legumes e gergelim

Filetes com Molho de Coco

Filetes com Presunto

Filetes de Atum Albardados

Filetes de Polvo

filetes de salmão grelhado

Filetes Estaladiços

Filetes Panados com Bananas

Gambas fritas com molho

Garoupa Abafada

Garoupa com Ervilhas

Garoupa com Molho Dourado

Garoupa Estufada

Gata à moda de Câmara de Lobos

Gratinado de Pescada com Vinho Branco

Guisado de Cantaril

Imperador com Ervilhas

Lagosta com abacate

Lampreia à Bordalesa

Lampreia à Moda de Monção

Lampreia com Tomate

Lampreia de Escabeche

Linguado com Especiarias

Linguado com Mexilhão

Lombinhos de dourada com molho de porto seco

Lulas Cheias

Lulas com Bacon

Lulas Estufadas

Lulas Gratinadas

Lulas Recheadas

Lulas Recheadas

Lulas Recheadas

Mexilhões com Molho de Escabeche

Migas de Bacalhau com Batatas

Molhata de Enguias

Mousse de Salmão

Ninhos de Solha

Ovas de Lampreia com Ovos Mexidos

Ovos recheados com Linguado

Pargo à portuguesa

Pargo Assado com Batatas

Pargo Guisado

Pargo no Forno

Pataniscas de Lampreia

Peixe com Manteiga de limão e ervas aromáticas

Peixe com Tomate à Moda da Beira

Peixe de Escabeche

Peixe Espada ao Limão

Peixe Espada de Escabeche

Peixe-Espada Assado

Pescada à Poveira

Pescada à Russa

Pescada com Amêijoas

Pescada com Ervilhas

Pescada com Legumes

Pescada Gratinada

Pescada Janota

Pescadinhas Aromáticas

Petinga com Arroz

Polvo à Lavador

Polvo à Transmontana

Polvo Apetitoso

Polvo Assado na Brasa

Polvo Assado no Forno

Polvo com Batatas

Polvo em Molho de Cerveja

Polvo Frito

Polvo Guisado

Postas de Pescada na Caçarola

Pudim de Bacalhau

Pudim de Pescada

Raia au Gratin

Robalo Assado à Moda do Douro

Robalo Cozido em Vapor

Robalo grelhado com coentros

Robalo no Sal

Robalos Assados no Forno

Rolinhos de Peixe

Rolinhos de Peixe e espinafres

Rolos de Linguado com Presunto

Salada à Algarvia

Salada de Frutos do mar e aipo

Salmão com Aromas

Salmão Fingido

Salmão Fumado com molho de rábano

Sardas à Moda de Santarém

Sardas com Molho de Vinho

Sardinhas Albardadas

Sardinhas Assadas

Sardinhas com Mandioca

Sardinhas com Coentros

Sardinhas de Caldeirada

Sardinhas de Costeletas

Sardinhas Panadas

Sardinhas Recheadas

Solha com Uvas

Tainhas Assadas

Tamboril com manteiga de amêndoa

Tamboril com Amêndoas

Tamboril de Cebolada

Tiborna

Torta de Bacalhau

Truta com «Bacon»

Truta com Molho de Alho

Trutas Abafadas

Trutas Assadas

Trutas com Presunto de Escabeche

Trutas de Escabeche

Trutas do Rio Coura

Vieiras com Manteiga de laranja

Vol-au-Vent de Bacalhau

 

Outros tipos de receita:
Sopas Entradas
Saladas Massas
Mariscos Carnes
Sobremesas Bolos para chá
Bolachas e biscoitos Petiscos
Vegetarianas
 
 

Palavra a Pesquisar

Que tipo de "workshops" acha mais apetecível?
Workshop de Vinhos Licorosos da Madeira
Workshop de Vinhos do Porto

Um trajecto fantástico no Douro...

Terra de Pescadores