Netmenu Portal de Gastronomia

Cria o teu cartão de visita

Carnes

Goulache Húngaro

Aba de Vitela Recheada

Açorda à Moda do Alentejo

Açorda com Carnes

Alcatra

Alcatra ao Madeira

Alheiras com grelos e Batatas

Almôndegas Especiais

Arroz de Cabidela de Frango

Arroz de Carne

Arroz de Carqueja

Arroz de Entrecosto e Favas

Arroz de Ervilhas

Arroz de Feijão com Chouriço

Arroz de Forno à Antiga

Arroz de Galinha com Carqueja

Arroz de Legumes

Arroz de Pato

Arroz de Pato à Moda de Braga

Arroz de Sarrabulho à Moda do Minho

Arroz de Sarrabulho de Ponte de Lima

Arroz de Substância

Arroz Misto

Batatas de Leitão

Batatas Guisadas com feijão e carne

Bife à Marrare

Bife com Molho de Vinho Doce

Bife com molho inglês

Bife Picado com alho francês

Bifes com Molho de Ovo

Bifes Cordon Bleu

Bifes de Avestruz com legumes

Bifes de Cebolada

Bifes de Fiambre com molho de ananás

Bifes de Presunto

Bifes de Vaca Enrolados

Bola de Carne

Borrachos Delícia

Borrego Assado com Batatas

Borrego Assado com Presunto

Borrego Assado no Forno

Borrego com Arroz

Borrego Primavera

Borreguinho Guisado

Bucho de Porco com Feijão

Cabrito à Moda de Bragança

Cabrito Assado com Vinho do Porto

Cabrito com Arroz

Cabrito com Cogumelos

Cabrito de Castro Laboreiro

Cabrito do Monte

Cabrito do Monte Assado no Forno

Cabrito Frito da Praia do Ribatejo

Caçoila de Coelho

Caçoila de Porco

Caldeirada de Borrego

Caldeirada de Porco

Carne Assada

Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco com Amêijoas

Carne de Porco com Camarão

Carne de Porco em Vinha-de-alhos

Carne de Porco Marinada

Carne de Vinho e Alhos

Carneiro à Major

Carneiro com Vegetais na Cataplana

Carneiro estufado com Alecrim

Cataplana de Borrego

Cataplana de carne

Cataplana Mista

Cebolada de Carne à Portuguesa

Chilli com Carne

Churrasco Gaúcho

Codornizes com Amêijoas

Codornizes com Favas

Codornizes com Legumes

Coelho à transmontana

Coelho à Capitão-Mor

Coelho à Costa Pereira

Coelho Aromatizado

Coelho Bravo à Caçadora

Coelho com Carqueja

Coelho com Cebolas

Coelho com Cerejas

Coelho com favas

Coelho com Feijão Branco

Coelho com Laranja Azeda

Coelho com Molho de Legumes

Coelho com Molho de Mostarda

Coelho com Repolho

Coelho Estufado

Coelho Frito

Compota de Cebolinhas com Passas

Costeletas à Moda da Beira

Costeletas com Molho

Costeletas de borrego com ervas aromáticas

Costeletas de Porco

Costeletas de Porco Panadas

Costeletas Surpresa

Cozido à Moda de Arganil

Cozido à Portuguesa

Cozido com Batata-Doce

Cozido das Furnas

Cozido de Borrego

Cozido de Carnes

Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego ( à Pastora )

Entrecosto Assado

Ervilhas com cenouras e Presunto

Escalopes com Amêndoas

Espetada

Espetada mista de carne

Espetadas

Espetadas de Frango com Mel e Alho

Espetadas Saltimboca

Faisão Assado

Fajitas de carne mexicanas

Fatias de Alho

Feijão com carne e Grelos

Feijão com Carnes

Feijão Vermelho com Orelheira

Feijoada

Feijoada à Transmontana

Feijoada de Coelho

Feijoada de Lebre

Fiambre Assado

Fígado à transmontana

Fígado Algarvio na Cataplana

Francesinha

Frango à Lavrador

Frango à Moda da Madeira

Frango à Moda de Sines

Frango Assado

Frango assado com ervas aromáticas

Frango com Amêndoas

Frango com Amêijoas à Algarvia

Frango com Azeitonas

Frango com Castanhas

Frango com Creme frio e alface

Frango com Favas

Frango com Frutos

Frango com Marmelos

Frango com Queijo e Orégãos

Frango de Caril

Frango Escondido

Frango Grelhado com Nozes

Frango na Cataplana

Frango na Púcara

Frango no Sal

Frango Recheado

Frango Saboroso

Fritadas de Batata com lombo

Galinha Cerejada

Galinha com Banana

Galinha com Maças e requeijão

Galinha Corada

Galinha da Beira-Mar

Galinha de Cabidela

Galinha Guisada

Galinha Picante na Cataplana

Galinha Recheada

Ganso com Cebolinhas

Grão com Mãozinhas de Carneiro

Gratinado de Massa com Tomate e Fiambre

Iscas com Elas

Iscas com Ovos

Javali à Transmontano

Lebre com sálvia

Lebre Frita

Leitão Recheado à Moda da Beira

Lombinhos Assados

Lombinhos de Porco ao Alho

Lombo Assado

Lombo de Porco Assado

Lombo de porco com Tangerinas

Lombo de Porco Estufado

Lombo de vaca com ervas aromáticas

Lombo de Vitela Assado

Lombo Recheado

Mãozinhas de Borrego Guisadas

Medalhões de Novilho com Legumes

Miga Esturricada

Miminhos à Burgo

Molha de Carne

Molhinhos de Tripas Guisadas

Paella

Papas de Sarrabulho

Pato com Anchovas

Pato Dourado

Peito de Peru com Molho de Geleia

Peito de Galinha com Vinagreta de Morangos

Peito de Peru com Gengibre

Peito de Peru Gratinado

Peito de Peru S. Silvestre

Perdizes à Moda de Coimbra

Perdizes com Castanhas

Perdizes com Molho Aromático

Perdizes Estufadas

Perdizes Lá de Casa

Perna de Peru com Tomilho

Perna de Porco com Aromas

Perna de Porco com Lulas

Peru à Califórnia

Peru com Cerveja

Peru com Côco

Peru com Molho de Uvas

Peru com Pêras

Peru Picante

Peru Recheado com Castanhas

Perua Recheada

Porco com Mexilhão na Cataplana

Posta de Vitela à Mirandesa

Queijo de Cabeça de Porco

Rabinhos de Porco com Feijão

Rancho à Antiga

Rancho Beirão

Rins com Cogumelos

Rins com Molho Cremoso

Rojões

Rolo de Carne

Rolo de Vitela

Salada de Carne e legumes

Sarapatel

Sarrabulho à Moda do Porto

Sarrabulho à Porto

Tornedós de Vitela com roquefort

Tripas à Moda do Porto

Tripas com Feijão Branco

Tripas com Molho Dourado

Tripas Fritas

Vitela Assada

Vitela Crocante

Vitela de Cebolada

Vitela Estufada

Vitela Estufada

 

Outros tipos de receita:
Sopas Entradas
Saladas Massas
Peixes Mariscos
Sobremesas Bolos para chá
Bolachas e biscoitos Petiscos
Vegetarianas
 
 

Palavra a Pesquisar

Que tipo de "workshops" acha mais apetecível?
Workshop de Vinhos Licorosos da Madeira
Workshop de Vinhos do Porto

Um trajecto fantástico no Douro...

Terra de Pescadores